Так просто разучиться видеть

Так просто разучиться видеть,
Забыть, как этот мир прекрасен.
Смотреть в глаза и даже не заметить
Всю эту бесконечность мира красок.

Слова бывают так нелепы,
А тишина порою громче криков.
Глаза боятся красоту увидеть,
А сердце в ужасе от перспективы чаще биться.

Один момент и маски разломались.
Очки слетели с носа и разбились.
Ну, здравствуй, Мир! Какой ты настоящий!
Ты не поверишь, как я рад тебя вновь видеть!

Зрачки всё шире,
Сердце чаще бьется.
И смелым ритмом, быстрым, настоящим
Бежит по венам новое дыханье.


Рецензии