Для счастья достаточно взгляда

В итоге каждому нужен причал,
И счастье в итоге не в деньгах,
А в близких, любимых глазах,
Лишь в них мы находим спасение.
Ты можешь бродить по морям,
И громко кричать о свободе,
Но счастье-то в детских глазах,
Что с радостью искренне смотрят,
А счастье, когда есть душа,
Душа человека что рядом.
Ты помни, что время вода,
Для счастья достаточно взгляда.


Рецензии