В мрачном небе ходят тучи

В мрачном небе ходят тучи.
Колокольный звон.
Темнота вечерних улиц.
Хриплый крик ворон.
Жгучий ветер, свет из окон
Редкий и слепой.
Шеи согнутые кранов
Над седой рекой.
Тучи, тучи — сколько власти!
Мы же так малы.
Дай нам, Бог, немного счастья —
Утро подари.
28.03.2013 г.
г. Вологда


Рецензии