Бикини
Но получилось только вот так:
СТИХИ О БИКИНИ
Когда приблизится тоска,
Когда струной натянет нерв,
Скорее заходи в ВК
И посмотри на сей шедевр!!!
На фото, среди тысяч книг
Стоим в обнимку мы с тобой.
Какой-то неразумный псих
Подумал, что шумит прибой,
Что кружат чайки вдалеке
(А это был всего лишь чай),
Что мы с тобою на песке
Вдруг оказались невзначай.
Мы для него - русалки в тине!
Мы нимфы - как тут ни крути!
На самом деле - мы в бикини!
Мы смотрим смело в объектив!
6.04.19
БЕЗ БИКИНИ
Без бикини и без стрингов,
Без мозгов и без штиблетов
Я стою сейчас на ринге,
Не дойдя до туалета.
На меня глядят в бинокли,
Протирают нервно линзы!
И ладони жутко взмокли,
Будто грипп лечу я ринзой.
И не снилось Сальватору
То, что мне сейчас приснилось!
У чудовищ с монитора
На обед - компост и силос!
Закрываюсь я ладошкой,
Только в ней не много толку:
Мне бы разума немножко -
Ну, хотя б УВИДЕТЬ в щёлку!!!
Но а если бы закинуть
В череп мой сей нужный разум,
Я бы стринги, и бикини,
И халат надела б сразу!!!
6.04.19
ЗАБЫТЫЕ БИКИНИ
Иду вдоль берега, ловлю дыханье бриза,
Скрипит песок, волна целует пятки.
На мусорку снесли коробку с ринзой -
Я не болею, всё со мной в порядке.
Пустеет пляж, как лысина Нагиева,
Навстречу Саша - обе с ней нагие мы.
Мы дефилируем вдоль моря без мартини...
А на пляжУ лежат забытые бикини!
6.04.19
Свидетельство о публикации №119042909379