Усыпальница луна,

усыпальница луна,
ликом смертным красна,
и мы в отблеске сна,
в мире видим до самого дна.

притаившись в озябшем поле.
поле умершей ржи.
мы уйдем вслед за тенью на волю.
убежим мы от мира и лжи.


Рецензии