Хорошо, что это сон

Я тебя потеряла
         в темной глуши.
Здесь болото, топь,
             камыши.
Не могу до простора
             добраться.
Нету силу с природой
           сражаться.
Мне дышать тяжело,
         а кричать нету сил.
Начинаю я плакать,
        за что меня бросил?
Ты же клялся , меня ты
              очень любил....
Я в испуге, в слезах
          прячусь в плед.
...Рядом спишь ты спокойно,
Я во сне  вижу твой след,
Я по этому следу бегу
                за тобой.
Вся в слезах просыпаюсь,
И прижавшись к тебе , я шепчу,
              ты со мной.
Как страшно в том сне,
Я одна , без тебя,
       умираю любя.
НЕ дай Бог, ты в жизни
         оставишь меня.
Знай, мне не жить,
       я умру без тебя.
20.04.2019года
Валентина  Наумова 2

    


Рецензии
Виден педагогический опыт или стаж
Не знаю как правильно

Юрий Мит   29.04.2019 23:54     Заявить о нарушении