Запах ландыша
Мне голову вскружил,
Словами ты красивыми
Меня заворожил.
И я забыв про всё
Тот аромат вдохнула,
Не помня слова ложь
В любви я утонула
Я страсти отдалась
И нежности твоей,
Тех поцелуев сладких
На свете не было милей.
Ах, этот запах ландыша
Меня ты свёл с ума,
И я сказать сумела
Лишь только,милый,да!
А завтра была горечь.
И ландыш пах не так,
Но что с судьбою спорить
И путаться в словах.
Я знаю,расстаёмся,
Но верю я цветам,
Ведь означает ландыш-
Вернётся счастье к нам.
Я помню запах ландыша,
Его мне не забыть,
Мне хочется вернуться
И хочется любить.
13.01.1998
Свидетельство о публикации №119042909310
Рей Журавлёв 57 02.06.2019 20:19 Заявить о нарушении