Всего лишь ночь на дворе

Это просто ночь на дворе,
И заныли старые раны,
Вспомнились все обиды,
Кошмары, крики, обманы.

Это просто был длинный день
Обычный такой же как все,
В ожидании проведенный,
Казавшийся правдой лишь мне.

Это просто ночь на дворе,
Снова целая пытка уснуть.
В темноте остаются лишь мысли,
Не дающие отдохнуть.


Рецензии