Ходит тень

Ходит тень по коридору.
"Это кто?" - ответа нет.
Пахнет умственным запором
И походом в лазарет.

И, конечно,не до смеху -
Неужели троллит тролль?
И уместен будет к спеху
Припасённый алкоголь.

Будто ночь в стране видений.
Тень как чёрная змея...
Это я после падений
И моя контузия.


Рецензии