Моя страсть. набросок

Моя страсть - свобода и голос.
Моя страсть - гармония, космос.
Моя страсть - любовь в лучшем смысле.
И отсев до прозрачности мыслей.
..
Только, все ж, моя страсть лишь вторая -
Перед первой из заповедей
преклоняю.


Рецензии