А знаешь, я никому не нужна
КРОМЕ ТЕБЯ
Знаешь,
ТЫ мое СЧАСТЬЕ и ГОРЕ
В горе и в радости
Я вспоминаю ТЕБЯ
Я ненавижу СУДЬБУ, спорю,
нет, не с тобой,
а ты думаешь, что с тобой.
Я и сама иногда так думаю.
в самом же деле, я спорю с Судьбой,
даже когда огурец хрумкаю.
Свидетельство о публикации №119042909253