Иди вперед и верь!

Свою ладонь мне в руку опусти,
Мы часто одиноки, не грусти.
Судьба и случай нас вперед ведут,
С собой надежду и мечту несут.

С надеждой каждый человек живет,
Переживает, мечется, но ждет.
Что завтра будет лучше, чем вчера,
И все, что с ним случилось – не игра.

Живи, надейся, и, конечно – верь,
Найти свою старайся в жизни дверь.
Старайся сохранить свою мечту,
В любовь, добро и сердца чистоту.

Не каждому дано вперед идти,
Бороться, побеждать, мечту найти.
В любой момент, пусть труден жизни век,
Ты помнить должен: ты ведь – Человек!


Рецензии