В мире, полном скрежета металла
Для живого сердца места нет.
Ковыряешь дырочки портала,
Обнаружить силясь схожий свет.
И поток зашкаливает шумом,
И нет места, скрыться от него.
Задыхаясь в облаке безумном,
Пишешь грусть на звёздной мостовой.
Сколько злости в пластиковых масках!
Аж мурашки от холодных рук.
Мчат в забор разбитые салазки,
Да хохочет сзади щедрый друг.
Вы зачем добру учили в детстве
Тех, кому крутиться в мире зла?
Никуда от времени не деться....
Не найти на шарике угла....
29.4.2019
Свидетельство о публикации №119042909181