разве Вы ложью считали Мои знамения
не обнимая их знанием или что вы делали?
[сура 27 Ан-Намль, аят86 (84)]
Скажи: О, обладатели писания! Неужели вы мстите нам только за то,
что мы уверовали в Аллаха и что было низведено нам,
и что было низведено раньше, и за то, что большая часть вас-распутники!
[сура 5 Аль-Маида, аят 64 (59)]
Бисмилляхи Рахмани Рахим
О, знать брошено мне письмо почтенное!
Ведь оно от Сулаймана, и ведь оно во имя Аллаха милостивого милосердного!
[сура 27 Ан-Намль, аят 29—30]
Уразумели джинны?
Мы были небрежны в изучении Корана.
Продолжилась для них жизнь!
Свидетельство о публикации №119042909177