Майдан!
Для дураков, Майдан, - Беда!
Майдан, - Глас Божий, Глас Народа, -
- Живете, жирно, "господа"!
Но не желают, Власти слышать,
Ведь, там, стоит, - Простой Народ!
Народ, Майданом, этим дышит,
Майдан Свободу, всем, несет!
Майдан, - Решение Народа!
Быть, с этой властью, иль не быть,
Решенье целого Народа,
Вам, "господа", не изменить!
Нельзя! И потому подушки,
Для безопасности везде,
А, вы играете, - В игрушки,
Пока, Россия-Мать, в беде!
Свидетельство о публикации №119042909167