***

Я боюсь отпустить твою руку...
Я знаю, что эта минута останется в моей памяти самым светлым воспоминанием.
Я и Ты... Мы Вместе... Ну разве это не счастье?
Смотреть в твои глаза, чувствовать твое дыхание рядом и понимать, что все может быть так прекрасно...
Но ты уйдешь! Я знаю! Все, что происходит сейчас это лишь твоя игра, которую я смиренно принимаю.
Мне больше не будет больно... В прошлый раз я похоронила тебя в своей голове. Это помогло жить дальше! Не существовать, а ЖИТЬ! Ты отпустил... Тебе не нужно было моей безграничной любви, верности и желания построить семью, ведь в твоей голове были надежды вернуться в прошлое, к прошлым людям, которые ты думал сделают тебя счастливым. Я это понимала, но боялась отпустить, казалось в какую то минуту жизнь остановилась. Мне не хотелось жить... Сначала я заглушала свою внутреннюю боль вином, потом сигаретами, потом какие-то успокоительные и долгие разговоры с психологом.  Но пришли люди, которые кстати не были мне близкими, и вытащили меня из этой депрессии (Спасибо им. Сейчас для меня они самые близкие.) Они заставили меня улыбаться миру, открывать в себе новое и развиваться, а простым языком говоря - идти дальше!
Я не ждала тебя. Я уже не чувствовала того тепла, что было раньше. Но почему я смотрю на тебя как на незнакомого человека? Словно вижу тебя в первый раз...
Я держу тебя за руку и мне кажется, что ты вновь уйдешь...
И я тебя отпускаю...


Рецензии