У мавзолея
Будоражат ум и память.
Вновь стою я у Кремля
Взгляд забытое охватит.
Здесь народа,точно тьма.
Все поклоны старине.
К праху очередь вождя,
И ещё кто там,в стене.
Так же мавзолей стоял
Шаг охраны простучит.
Мы проходим молча в зал
Где прах Ленина лежит.
Нашу веру не порочьте
Мы историю рассудим.
Что воздвигли наши зодчие
Ту реликвию беречь будем.
Свидетельство о публикации №119042900909