Иду к пацанам на кладбище

Иду к пацанам на кладбище в гости,
Иду расспросить как дела на погосте,
Иду рассказать о своей светлой доли,
Я живу, я дышу а коллекторы сдохли.

Где понты, братаны что базар не ведёте?
Как меня семером отымея убьёте..
Вы рычали свирепо и страшно как львы,
Но теперь вы молчите, теперь вы мертвы.

Где джипы и цепи, где яхты и шлюхи?
В замен караоке поют теперь мухи;
Скажу если это вам души согреет,
Что ваше имущество коршуны делят.

Положил я быкам по четыре гвоздики
Ещё раз перепрятал патроны улики,
Лежат мирно и тихо со мною не сорятся,
Перестали пиз##ть и выё####ться.


Рецензии