Если хвалят тебя, знай угоден другим.
Этот путь может даже совсем и не твой.
И зачем должен я верить мыслям чужим,
Если дал мне Господь путь единственный мой.
Порою люди лгут и льстят. Слова как мёд, а в сердце яд. Лучше держаться подальше от таких людей, чтобы не подпитывать гордыню. Всех благ вам, Александр!