Стремление души

Мы все уйдём туда, где были раньше,
Откуда в вихрь жизни сметены.
Вот почему мечты твои напрасны
(Власть и богатство – всё, чем мы пьяны).

Одумайся, припомни, что когда-то
Твоя душа стремилась к одному:
Придти на Землю, выполняя свято
Свой долг, согласно сердцу и уму.

Очиститься от эго всем пора,
Идя путём любви и состраданья,
Познав в себе источники добра.
Ты чистым быть хотел? Дерзай же, стань им!


Рецензии