Опять дожди...

Опять дожди спадают с облаков,
И по окну стекают капли влаги.
А музыка из скандинавской саги,
Лееет душу в чаше тихих снов.

Весенняя, дневная синева,
До радуги протягивает крылья.
И наша жизнь затянутая пылью,
Вдруг прорастает, как с земли трава.

И новый смысл рождается во всем,
Уходит все из жизни наносное.
Душа всегда покой находит в нем,
В дожде, спасающем, поляну чувств от зноя.


Рецензии