Легко судить...

Легко судить, рассматривая всуе
Чужую жизнь, что видно из дали.
Советы раздавать, когда не просят.
Мы жизнь прожили, знаем все пути.

Не выпив чашу, не изведать вкуса.
Чужая боль, обиды не видны.
Эмоции, что застилают разум,
Рассудок отключают вопреки.

Дай Бог свой Путь пройти, не запинаясь,
Ошибки принимать и исправлять.
Прощать, любить, не выставлять условий,
Легко сказать, так сложно применять.


Рецензии