Из прежнего... Общение с близкими душой...
Вдруг нахлынет страх,
И Мир внезапной болью
Вдруг взорвётся?-
Рванётся сердце, сжатое
В Тисках!-
Чья тёплая рука -
Души коснётся?
....
Огромная Благодарность
моему соавтору и хорошему
Другу - Руми!
За Тепло Души!
Ю))))
Свидетельство о публикации №119042909046