Лицедей

Добро пожаловать на маскарад!!!
Эмоций пёстрых бал!
Ах, если б знали вы как рад,
Я пригласить всех вас в зеркальный зал!

Рад видеть я тебя, Романтик,
И Цинику мой пламенный привет!
Он вовсе не фанатик,
Лишь логикой пытается познать весь этот свет.

Рационалист, Добряк, Злодей...
Вас много больше десяти.
Любимая преграда образных теней,
Что не даёт другим ко мне в плотную подойти.

Доволен вами и собой,
Лишь тот досаден факт,
Что как и в пьесе, обсуждается молвой,
Один, любимый кем-то, акт.

Но меланхолии поддаться не спешу.
Уверен, что в один прекрасный день,
Смогу раскрыть палитру всю
Эмоций, красок и "теней".


Рецензии