Ты - мой чертов ад

Произошло всё случайно, мгновенно вторгаясь мой мир,
Сменяя агонию чем-то прекрасным на миг.
Щелчок автомата, и снова я чей-то тир.
Ну кто я тебе? Наверное, временный сдвиг.

Твой взгляд мне губителен, страшно в глаза посмотреть,
Но жить без него не хочу теперь даже уметь.
Ты - мир, ты - вселенная, космос, ты - мой чертов ад,
И знаешь, а я не хотела б вернуть всё назад.

Я даже не знаю названье страданьям своим,
Всё тщетно пытаюсь присвоить им нужный ярлык.
Мой странный психоз каждый день достигает свой пик.
Ты - мой чертов ад, а я твой только временный сдвиг...


Рецензии