Создавайте сами свой рай!

Создавайте сами свой рай!
  И лишь своими руками!
    По утрам, днём, вечерами.
      В любой месяц - январь иль май.

Даже вдруг когда нет надежд.
  Вера покинула душу.
    Создавайте, себя послушав,
      Не слушая всяких невежд.

Создавайте сами свой рай!
  Он не от денег зависит,
    Не от гадалок и чисел.
      Если хочешь мечтай - мечтай.

Не зависит он от весны,
  И от капризов погоды,
    И от изменчивой моды,
      И от песнопений лесных.

Создавайте сами свой рай!
  Он от вас лишь зависит:
    Русский ты или тунисец.
      Ты сам его создавай!

        © Юрий Тарасов.


       

      


Рецензии