Моя незнакомка

Тебя окликну я негромко,
Намеренно, не наугад.
Чтоб ты, пока лишь незнакомка,
Мне подарила только взгляд.

Порою надо очень мало,
И слов не надо говорить.
Мгновенье - искра пробежала,
Чтоб чудо в жизни сотворить.

Наверно смотрим оба робко,
А, может, нет пути назад?
Ах, успокойся, незнакомка,
Тебя увидеть я был рад.

Тебя, не бойся, не обижу,
Я обращением своим.
Твое волнение я вижу,
И верю – справишься ты с ним.

Жизнь позволяет нам сегодня,
Любой тропинкою идти.
Но вдруг все было не случайно,
И нам с тобою по пути.

Все в мире этом очень тонко,
А потеряешь - как найти?
Тебе спасибо, незнакомка,
За эту встречу на пути.


Рецензии