531. Первый звонок!
Первоклашкам прозвенел!
Буд то звонким своим эхом!
Он Привет сказать хотел!
Здравствуй школа!
Ты сегодня для нас стала,
Новый дом! Первоклашками сегодня,
Поселились мы все в нём.
День за днём и год за годом!
Пролетят, как птицы!
Будете листать вы в школе,
учебников страницы.
Гриша! Школьною дорогой!
Ты уверенно шагай!
Для себя за школьной партой,
Дорогу в жизнь Ты выбирай!
.09. 14 г.
Свидетельство о публикации №119042908970