Сама

Уж если привыкла "сама"
Не нужно лелеять мечту,
Что ты для кого-то "Та".
"Та" - в чем-то немножко ему.

А может и множко, ведь в радость.
Но тут всё "сама да сама":
У эгоцентризма-заразы
Благие намеренья зла.


Рецензии