Общение с Максимилианом Волошиным

1." Каждый рождается дважды! Не я ли?
В Духе родился на стыке веков"... ( Максимилиан Волошин )
Это начало, период спирали,
Мы бесконечны, а время покров
Оберегает, и суть Откровенья
В Духе хранится за гранью земной...
Каждый подарит безмерной Вселенной
Сердце, рожденное Ею Самой.

2.Каждый подарит безмерной Вселенной
Сердце, рожденное Ею самой.
Волей Единою мы сотворенные,
Благодарим за любовь и покой.

Вновь повторимся витком ли спирали?
Путь сотворения, верим, готов...
"Каждый рождается дважды! Не я ли?
В Духе родился на стыке веков"...

Тысячи солнц на горе озаренной
Выжгли сей профиль поэта. Живой
Дух входит в каждого, кто без сомненья
Дарит эфирной безмерной Вселенной
Сердце, рожденное Ею самой!

И СНОВА ВОЗВРАЩАЮСЬ В КОКТЕБЕЛЬ...

О да, Вы знаете меня! Ваш Коктебель я посетила.
И отражаясь в зеркалах - узрела Вас и полюбила.
Картин полотна дарят свет, а свечи Ваш огонь имеют.
Вы есть! Хоть говорят Вас нет. Стихи восполнят ли потерю?
Я верю: вечность создала возможности для возвращенья,
И подсознаний зеркала соединяют отраженья
В единый образ. Ведь скала Ваш профиль чудно повторяет.
Пусть суета миров мала. Душа Покой великий знает.


Рецензии