Разочарование...

Эх чувства... Что за небылица?
Меня ты этим не проймёшь!!!
Но отчего же каждый день мне снится,
Что ты со мною под руку идёшь?

Молчишь?
Ну что ж... Ответа я и сам не жду.
"Люблю" ты мне не шепчешь не кричишь,
А значит ждёшь, когда же я уйду.

Так мне уйти? Да не вопрос!!!
Дорога тут одна...
Ты скажешь лишь: "Не вешай нос!"
Насмешка эта мне досадна и больна.

И это всё?
Обидно даже, честно говоря!
Опять позволил чувствам взять своё,
Но изменить уж ничего нельзя.


Рецензии