К черту!

Тучи улетели, или же, остались?
Что-то, с терроризмом, мы давно, не дрались?
Надо бы подраться, - Оправдать расходы!
Надо бы, потратить, деньги у Народа!
А, Народ, наш нищий, пусть, сидит у Церкви!
Может и помогут, из-за границы черти?


Рецензии