Сам дурак!

Ребята, драка с Украиной,
Нам, совершенно, - Ни к чему!
Зеленский, Парашенко, сдвинул,
Нам, надо, помогать ему!
Но, если, плохо, с головою,
И нужен, для России - Враг,
Тогда, с политикой, такою,
Играть, мы, будем, - В сам Дурак!


Рецензии