Проклятый апрель

Я расстроился и нажрался.
Влил в себя ноль-пять коньяка.
Не увиделись, я старался...
Антифаза! Бонжур-пока.
И бушует весна безумная,
Солнце светит, но не туда.
Ты, красивая-полоумная!
Мы увидимся? Где и когда?
Я не буду мучить звонками.
Умолять о встрече с тобой.
Эта тайна останется с нами.
Под апрельский проклятой луной.
Я хотел от тебя понимания.
Тяжело одному в пустоте.
Видно плохи мои послания...
Да и бабы уже не те.


Рецензии