А, может быть, народ того достоин? Передел...

Из общения с близкими...
............
Возможно,
Кто-то руки
Крыльями считает!
Но, сколько не взлетай,-
Наручники -
Дышать Не помогают...
Спиной вперёд
Катается народ...
Весь Мир смеётся! -
Кто в дерьме живёт?..-
Или над теми,
Что мы сами выбирали?
Иль вновь они же,
Что на весь народ - плевали?
Весь СБРОД -
царьков,
Холопов - депусратов,
ОлигофрИгархов -
Что в нищете - богаты?
..........
Вновь выберете тех,
Кого Вы выбирали,
И Кто на вас! -
Простите, -
Снова - КЛАЛИ!..


Рецензии