Не спится

Вновь ошибочка. Обидно,
что попала в лонг случайно
твой в компании с пиитом,
коего лелеешь тайно.
На другом этапе молча
обошёл мою страницу...
Ну, и ладно, обесточу
всплеск эмоций.
                Но.., не спится.
27.04.2019 г.


Рецензии