Думаю о тебе, ищу в своих снах

Думаю о тебе,
ищу в своих снах,
ты не в моей судьбе
и в сердце страх.
Вдруг украду
чужое понарошку.
Или не найду
любви потерянную брошку.
А в брошке любовь,
потерянная где-то.
Как отыскать её-
судьба не даст ответа.
И солнышка лучи
сердце отогреют,
ты не молчи,
приходи скорее.
Может любовь
останется безмолвной.
Унесут её вновь
светлые волны.
Не жди на берегу
Её возврата.
Волны не принесут
её обратно.


Рецензии
Можно положить на мелодию эти слова.Молодец,Галиночка!

Зинаида Самойлова   29.04.2019 22:55     Заявить о нарушении
Согласна.Думаю получится.Благодарю.

Галина Раннева   29.04.2019 23:51   Заявить о нарушении