Накатила кручина

Накатила кручина,
Одолела тоска,
Одинокий мужчина
С сединой у виска,
Шёл по  берегу моря
Обгоняя прибой
Задыхаясь от горя,
Одинокий такой.

Шёл по краешку моря,
Вытерая глаза,
Из которых от горя
Вытекала слеза,
Треплет волосы ветер,
Шепчет песню прибой,
Надвигается вечер,
В путь дорогу домой.

Эх чужбина чужбина,
Ты жена моряка,
То печаль, то кручина
Только жизнь коротка.
Цвет волос словно пепел,
Чем мужчине помочь?
Надвигается вечер,
Приближается ночь.
27.04.2019


Рецензии
Есть таблетки "Негрустин".
Разгоняют сплин.))

Лара Зингл   30.04.2019 05:59     Заявить о нарушении