Держись

Ты, как зверь зализываешь раны,
В одиночестве не торопясь.
Глубоки и не красивы шрамы,
Ты их прячешь, словно их стыдясь.

А судьба сюрпризы вновь готовит
В виде пепла, боли, и огня.
И тебя все меньше беспокоит,
Что там в сердце, в сердце у меня…

Ты, как зверь зализываешь раны,
И моя тебе чужая жизнь.
Далеки с тобой мы, словно страны.
Знаю тяжело, но ты держись…


Рецензии