Овальное зеркало
Солнце это горшочек с медом
Там,где годы - в громоотводах,
Там,где истины - натощак.
Время - в древнем овальном зеркале, -
В нем Гагарин кричит "Поехали!",
В нем сменяются миги вехами,
Все взаправду и все не так.
Строки смерили расстояние... -
Через встречи и расставания,
Этажи,миражи сознания,
Или в шуме,или в тиши,
Средь оранжевых вздохов пламени,
Средь дождя,что шумит за ставнями,
За придуманных фактов гранями -
Мы друг к другу всегда спешим.
Самолетики из бумаги...
Аксиомы нездешней нежности... -
Мы живем в королевстве магии,
Наши песни соткали жизнь.
Если сад расцветает в саге,
Если море зовет безбрежностью -
Значит,в нас поднимает флаги
Дух бессмертных дорог,
Держись!
Утро вновь выбирает моду.
Солнце это горшочек с медом
Там,где годы - в громоотводах,
Там,где истины - натощак.
Время - в древнем овальном зеркале.
Я войду и скажу "Поехали!" -
В каждом космосе станет вектором
Твое Имя,в любом "Сейчас".
Свидетельство о публикации №119042908733