Скрытые тени
Для меня так ты близким и не был,
С амнезией удобною жил
И в свою лишь ты истину верил...
Для меня не нашлось уголка,
В твоем сердце, когда было нужно!
И роль сына с отцом иногда
Принимала оттенок дружбы...
Жадно били часы год за годом,
Принимая облик иной,
Я несу этот дар осторожный
Под названием "тихая боль"!
Не прошу у тебя, не требую,
Не ищу для встреч минут,
Сигарету в зубах сожму белую
В час когда о любви губы лгут...
Ощущение бьет и тревожит,
Что я житель планеты без прошлого,
Может быть, лишь только похожий
Бросит реплику в след нам прохожий...
Не держу обид, ты не думай,
Не впускай в свое сердце сомнение,
Просто время свистнуло пулей
Все рассветы прошли, все затмения...
Я солгу, мне уже все равно,
Пусть все сложно в событии этом
Мы тот лифт, что несется на дно,
Мы - сюжет, где бездарные роли,
Нам уже не поможет никто
Мы в апатии тонем давно.
Как же прочно въелась печаль,
Мое сердце давно прострелено
Ничего, никого не жаль,
Гордость, обида часы отмерила...
Как-то притянута наша история
На реальность грядущих дней,
Мы с тобой две нелепых пародии
В полдень брошенных скрытых теней...
Свидетельство о публикации №119042908725
Беглянка Из Сна 08.07.2019 07:09 Заявить о нарушении