Рецензия на Волк Василий Росов
Пишут многие про волков,
Своей жизни решая дилемму:
Ты - охотник иль - из простаков?
Если в этой жизни нет толка,
Трудно выжить любому в ней...
Даже...если ты в шкуре волка...
Даже,..если загнал коней...
Трудно,если - не понимают
Или...делают вид,что поймут...
Ещё хуже,коль в клетку сажают,
Вместо пряника - толстый кнут...
И...когда в тиски жмёт система,
Каждый день преподносит сюрприз,
Неизменная волчья тема
Всех волнует...сползающих вниз.
Только волк останется волком,
Сколько мясом его не корми:
Перетерпит...собрав силы...с толком...
Поквитается...с нелюдьми.
Свидетельство о публикации №119042908713
ведь санитары - волки
природу берегут,
излишки не берут.
И только человек
всё хапает в свой век,
нутро не насыщая
и на волков кивая...
Анатолию с уважением, одобрением и пониманием! С добрыми пожеланиями всех благ...
Сергей Локтионов 30.04.2019 12:16 Заявить о нарушении
Анатолий Остапишин 02.05.2019 12:15 Заявить о нарушении