Иное

16+

Иное превращает нас в дебилов,
Что не даётся нашему уму:
Вчера оно ещё законно было,
Сегодня уже тащит нас в тюрьму.
         ***
Красавица дана для увлеченья -
Она сама - порочная среда.
Но бог,создав дурнушку для мученья,
Вдвойне лишён морали и стыда.


Рецензии