Колыбельная

Вячеслав А.


Устала мама, дочь устала;
Сестра, которая мечтала;
Устала кошка, кот устал;
Пожарник призрачный устал;
Устал и дворник — наш поэт;
Устал сосед — ворчливый дед;
Всё здесь устало, нужно спать...
И я спешу! Чего ж скрывать.

29 апреля 2019


Рецензии