Грешникам

Великий праздник Воскресения
Дает надежду на спасение.
Но, вот беда, грехи тяжелые
За собой тянут грехи новые.

Когда б задумались бы грешники,
Зачем в судьбе явились трещинки,
То, может быть, и не посмели бы
Так относиться до своей судьбы.

Но блеском злата ослепленные.
Судом продажным окрыленные
Они грешат и тут же молятся
В надежде: души успокоятся.

Или совсем уже ничтожные
Душонки, планы строят сложные,
Мечтают обрести жизнь вечную
И власть над миром бесконечную.

Но сколько б грешники не тешились,
И злата на себя не вешали,
Дорога в рай для них закрыта,
А здесь их место у корыта.

Да!  Жрите, жрите, свиньи жирные.
Концы для вас вполне обидные.
При жизни о душе не думали
И на Заветы Бога плюнули.

Для вас не будет воскресения.
Ждет впереди вас лишь гниение.
А ваши мерзкие душонки
Возьмут бездушные подонки.

      29.04.2019 г.


Рецензии