Любовь Царица

Мы все живём в плену ограничений,
К фальшивым целям время торопя.
Текучий хаос, рабство обольщений
Нас отделяют от самих себя.
 
Пора признаться, что шаблон и мода –
Коварные кумиры в замках слов,
И в их цепях – души твоей свобода.
Сбрось эти цепи. Ты – одна любовь!
 
Нет, ты не тело, ты совсем другое.
Ты – бесконечный космос, бездны жар.
Бесформенное, вечное, живое
Созданье Бога – чистая душа.
 
Любовь – источник вечности и силы,
Она – твой свет, твой воздух и вода,
Она живёт в словах «люблю», «любима».
Любовь не умирает никогда.
 
Любовь летит сквозь время и пространство,
Любовь пребудет с нами до конца,
Вся пламенеет, разгораясь в танце,
И зажигает нежностью сердца.
 
Она живёт в глазах и поцелуях,
Касается их солнечным лучом,
Одаривает счастьем, торжествуя,
Царица жизни, мира, всех времён.


Рецензии