Частушки

Не могу я пост держать,
Сало, сыр не замечать,
Если мяса я не съем,
То схудну кг на семь.
 
Из деревни пишут снова,
Ждут меня на сенокос,
Не поеду, стопудово,
Там целуются взасос.

В Москву аист прилетел
На балкон к Марине сел,
Сверток в клюве он держал,
Муж Серега зарыдал.

Депутатский мне б мандат,
Я бы намандачил,
В бане миленьких девчат
Сильно озадачил.

На рыбалке ночью был
И русалку изловил,
Она рыжа, без хвоста,
Искусала сволота.


Рецензии