Что наша жизнь?
Что наша жизнь? Минута. И в эту минуту надо уложить, чёрт возьми всё: радость, счастье, взлёты, падения, желание делать добро, грешить...всё нужно успеть в эту одну минуту. А смерть? Смерть - это навсегда, это это единственная стабильность, которая навсегда... Всё остальное в жизни - это никогда, никогда - самое страшное слово. Мир будет продолжать жить, всё будет по-прежнему, только без тебя... И ты ничего не можешь сделать. Самое невозможное - это вернуть вот эту минуту назад, там, где все были счастливы, там, где все мы были... Как вернуться на свою исходную начала? Вот эту минуту назад...
© Copyright:
Кейт Макбет, 2019
Свидетельство о публикации №119042908538
Рецензии