Про утопшие лодки, новостное
- Утоп.
- А топор?
- Тоже утоп.
- И гвозди?
- И гвозди и дрова.
- Пропил?
- Дак тож не я - москали виноваты.
- Так и напиши!
- Так и пишу! Лодка утопла.
- Какая еде лодка?
- Ихняя подводная.
- А моя?
- Дак, говорю ж москали виноваты!
- Ты ещё и лодку мою утопил!?
Свидетельство о публикации №119042908516