Любовь пришла

Любовь пришла нечаянно ко мне,
Уже не думала о самом сокровенном.
И вдруг так нежно, так проникновенно,
Светло вдруг стало сразу на душе.

Она не просит паспорт, не считает,
Что все уже- нет чувств, и ты "стара".
Любовь лишь души наши окрыляет,
Всегда, во всем она была права.

И заискрился взгляд, улыбка поселилась
На строгом, женском, опытном лице.
И, кажется, что это всё приснилось,
Спасибо говорю за то судьбе.

Не бегаю к тебе я на свиданья,
Приходишь ты в мой тихий, добрый дом.
Твои цветы, как первое признание,
То, для которого сегодня мы живём.

И сколько нам отпущено судьбою-
Мы не сумеем это предсказать.
Но вместе мы живем и планы строим,
Никто не сможет этого отнять.

Спасибо,что судьба соединила,
Смогла, услышала любви прекрасный зов.
Что двери сердца и души раскрыла,
А не закрыла дом свой на засов.

И я люблю, и крылья обретаю,
Душа поёт- я снова молода.
Свою любовь сегодня принимаю.
Она во мне, я так люблю тебя.


Рецензии
Прекрасно, Татьяна.
Это про меня и от меня.
Хорошо чувствуете других.
Вы хороший психолог.
Добра и благополучия. Людмила.

Людмила Гурова Корнеева   29.04.2019 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. Счастья и добра.
С уважением Татьяна

Татьяна Жубринская   30.04.2019 06:10   Заявить о нарушении
Ответно- тепла,доброты,
счастья.С уважением,Людмила.-

Людмила Гурова Корнеева   30.04.2019 23:08   Заявить о нарушении